domingo, 20 de diciembre de 2015

REDONDO DE POLLO EN SALSA DE MANZANA (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 redondo de pollo relleno de lo que queráis (yo le digo al carnicero que me lo rellene de jamón, bacon y queso)
- Aceite.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 manzana.
- Sal.
- 1 zanahoria.
- 1 vaso de caldo de pollo (o 1 vaso de agua y una pastilla de caldo de pollo)

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Echar un chorro de aceite en una cazuela grande (que nos queda el redondo) y doramos el redondo.
2. Añadir el vino blanco, el caldo de pollo, la cebolla cortada por la mitad, la zanahoria en trozos y la manzana cotada por la mitad y dejamos cocer media hora a fuego medio-bajo.
3. Cuando esté bien cocido retiramos la carne, quitamos las cuerdas y lo cortamos en rodajas.
4. Trituramos la salsa que tenemos en la cazuela, rectificamos de sal, lo hervimos un par de minutos y añadimos la carne.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Echar un chorro de aceite en la cubeta y doramos el redondo en menú asados.
2. Añadir el vino blanco, el caldo de pollo, la cebolla cortada por la mitad, la zanahoria en trozos y la manzana cotada por la mitad y programamos MENÚ CARNE, 20 MINUTOS.
3. Cuando termine retiramos la carne, quitamos las cuerdas y lo cortamos en rodajas.
4. Trituramos la salsa que tenemos en la olla, rectificamos de sal, lo hervimos un par de minutos y añadimos la carne.



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