viernes, 4 de enero de 2019

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CACAHUETES FRITOS CON MIEL (THERMOMIX Y TRADICIONAL)



INGREDIENTES:

- 200 gramos de chocolate con leche.
- 120 gramos de cacahuetes fritos con miel.
- 50 gramos de manteca de cerdo.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Echar el chocolate y la manteca en el vaso y programar 5 minutos, 60º, velocidad 2.
2. Añadir los cacahuetes y mezclar con la espátula.
3. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Fundir el chocolate al baño María.
2. Cuando esté completamente desecho añadir la manteca y remover hasta que se funda.
3. Agregar los cacahuetes y mezclar bien.
4. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.

miércoles, 2 de enero de 2019

TURRÓN DE LACASITOS (THERMOMIX Y TRADICIONAL)



INGREDIENTES:

- 100 gramos de chocolate con leche.
- 100 gramos de chocolate negro, para postres.
- 130 gramos de lacasitos.
- 50 gramos de manteca de cerdo.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Echar el chocolate con leche, el chocolate negro y la manteca en el vaso y programar 5 minutos, 60º, velocidad 2.
2. Añadir las almendras los lacasitos y mezclar con la espátula.
3. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Fundir el chocolate al baño María.
2. Cuando esté completamente desecho añadir la manteca y remover hasta que se funda.
3. Añadir los lacasitos y mezclar con la espátula.
4. Echar la mezcla en un molde y dejar unas horas para que se endurezca.