viernes, 17 de enero de 2014

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

- 6 patatas.
- 100 gr de costillas de cerdo.
- Sal.
- 300 gr de chorizo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria
- Medio puerro.
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de tomate frito.
- 1 brick de caldo de cocido.
- Un poco de aceite.
- Una hoja de laurel.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Picar menuda la cebolla, el puerro y la zanahoria y pochar con un poco de aceite en menú asados.

2. Agregar la carne en trozos salpimentada y sofreír hasta que la carne cambie de color. A continuación, añadir el tomate y el vino blanco, remover y dar un hervor 2-3 minutos sin tapa, para que evapore el alcohol.

3. Añadir las patatas chascadas salpimentadas y el chorizo,  y remover un poco para que coja el sabor.

4. Echar caldo hasta cubrir y el laurel, cerrar la tapa, válvula cerrada y programar MENÚ VERDURAS, 20 MINUTOS, PRESIÓN 2.


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Picar menuda la cebolla y la zanahoria y pochar hasta que se vaya dorando la cebolla.

2. Agregar la carne en trozos salpimentada y sofreír hasta que la carne cambie de color. A continuación, añadir el tomate y el vino blanco, remover y dar un hervor 2-3 minutos para que evapore el alcohol.

3. Añadir las patatas chascadas,  y remover un poco para que coja el sabor.

4. Echar agua hasta cubrir, la pastilla de caldo, sal, el laurel y cocer a fuego medio unos 30-35 minutos.


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