viernes, 7 de febrero de 2014
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (THERMOMIX Y TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 gr de cacao en polvo (tipo cola cao)
- 110 gr de vino tinto.
- 200 gr de harina.
- 1 sobre de levadura.
- Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
1. Echar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, velocidad 2.
2. Incorporar la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, velocidad 3.
3. Añadir el cacao y el vino y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
4. Agregar la harina y la levadura y programar 15 segundos, velocidad 3.
5. Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y hornear durante 35-40 minutos a 180º.
6. Espolvorear con azúcar glass.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Batir todos los ingredientes con la batidora.
2. Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y hornear durante 35-40 minutos a 180º.
3. Espolvorear con azúcar glass.
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