martes, 18 de marzo de 2014
BUÑUELOS (THERMOMIX)
INGREDIENTES PARA UNOS 50 BUÑUELOS:
- 220 gr de harina.
- 250 gr de agua.
- 100 gr de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de azúcar.
- 4 huevos.
- 1/2 sobre de levadura
- Aceite
- Azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1. Colocar un bol sobre la tapa de la Thermomix y pesar la harina. Reservar.
2. Echar en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y calentar 4 minutos, 100º, velocidad 4.
3. Abrir la tapa y echar la harina y la mitad de la levadura de golpe. Mezclar 15 segundos, velocidad 4. Retirar el vaso de la máquina y dejar templar unos minutos.
4. Colocar el vaso de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 e incorporar los huevos uno a uno por el bocal y la otra mitad de la levadura.
5. Freír en abundante aceite caliente pequeñas porciones de masa y espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario