domingo, 31 de agosto de 2014
DOMINO´S PIZZA JAMÓN YORK, BACON Y QUESO (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 375 gr de agua templada.
- 75 gr de aceite oliva.
- 15 gr de levadura fresca panadero.
- 600 gr de harina fuerza.
- 75 gr de harina precocida de maíz.
- 2 cucharaditas colmadas de sal.
- 2 cucharaditas de orégano.
- Sémola de trigo para espolvorear.
Para el relleno:
- Tomate.
- Jamón york en dados.
- Bacon en dados.
- Queso rallado mozzarella.
PREPARACIÓN:
1. Echar el agua y aceite de oliva y programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar 4 segundos velocidad 4.
3. Agregar la harina de fuerza, la harina pre-cocida de maíz, la sal y el orégano y programar 4 minutos, velocidad espiga.
4-.Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5. Precalentar el horno a 220º.
6. Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate. Añadir un poco de queso mozzarella, los dados de jamón york, los dados de bacon y cubrir con queso mozzarella.
7. Hornear a 220º de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crocante. Nada más sacarla del horno, espolvorear con orégano, éso le da un toque espectacular!
Que delicia. Sin duda una de las cosas más ricas. Quiero ahora ver como hacer la masa de pizzas en thermomix, creo que seria muy atractivo
ResponderEliminar