lunes, 13 de octubre de 2014

ALUBIAS BLANCAS DE BOTE (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES (para 3 personas):

- 1 bote de alubias (300gr)
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Chorizo ibérico.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de tomate frito.
- 2 vasos de agua.
- Aceite.
- Sal.
- 1/4 pastilla de caldo de pollo.

PREPARACIÓN:

1. Lavar bien las alubias y dejar escurrir. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos pequeños. Cortar el chorizo en rodajas.
2. Poner en la cubeta un poco de aceite, agregar la cebolla, el ajo y la sal y sofreír en menú asado.
3. Cuando la cebolla empiece a coger color, incorporar el chorizo. Sofreír un par de minutos e incorporar el tomate frito y el pimentón. Rehogar un minuto y añadir la hoja de laurel, los vasos de agua y la pastilla de caldo.
4. Programar MENÚ LEGUMBRES, 5 MINUTOS, PRESIÓN 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario