INGREDIENTES:
- Aceite.
- 150 gr de cebolla.
- 700gr de carne de cerdo en trozos no muy grandes.
- 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce.
- Media cucharadita de pimentón picante.
- 4 vasitos medidores agua (640)
- Cacito o pastilla caldo de carne.
- Sal.
- 1 hoja laurel.
- 500gr de patatas chascadas.
- 1 puñado guisantes congelados
- 4 vasitos medidores agua (640)
- Cacito o pastilla caldo de carne.
- Sal.
- 1 hoja laurel.
- 500gr de patatas chascadas.
- 1 puñado guisantes congelados
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de tomate frito.
- Chorizo.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Calentar un chorro de aceite en menú asados y sofreír la carne. Reservar.
2. En el mismo aceite, sofreír la cebolla. A continuación añadir la carne, el chorizo, las patatas, el pimentón, el tomate, el vino, remover y echar el agua, el cacito o pastilla de caldo, la sal y el laurel programar MENÚ VERDURAS, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.
Despresurizar, dejar reposar unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario