martes, 18 de noviembre de 2014

ESTOFADO DE CERDO (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- Aceite.
- 150 gr de cebolla.
- 700gr de carne de cerdo en trozos no muy grandes.
- 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce.
- Media cucharadita de pimentón picante.
- 4 vasitos medidores agua (640)
- Cacito o pastilla caldo de carne.
- Sal.
- 1 hoja laurel.
- 500gr de patatas chascadas.
- 1 puñado guisantes congelados
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de tomate frito.
- Chorizo.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Calentar un chorro de aceite en menú asados y sofreír la carne. Reservar.
2. En el mismo aceite, sofreír la cebolla. A continuación añadir la carne, el chorizo, las patatas, el pimentón, el tomate, el vino, remover y echar el agua, el cacito o pastilla de caldo, la sal y el laurel programar MENÚ VERDURAS, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2. 
Despresurizar, dejar reposar unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario