domingo, 16 de agosto de 2015
HELADO DE CAFÉ (THERMOMIX Y TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 250 gr de leche condensada fria.
- 500 gr de nata de montar fría.
- 40 gr de azúcar invertido.
- Pellizco de canela molida.
- 3 cucharadas soperas de Nescafé (Café soluble)
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Colocar la mariposa y echar todos los ingredientes al vaso, de 1 a 2 minutos, velocidad 3 y 1/2. Ir vigilando, el tiempo dependerá de la temperatura de los ingredientes y de la grasa que contenga la nata. Deberá quedar como una crema.
2. Llevar en un tupper al congelador unas horas y servir.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. En un bol, con varillas eléctricas, batir bien todos los ingredientes, debe de quedar como una crema, semi-montado.
2. Llevar en un tupper al congelador unas horas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario