jueves, 31 de marzo de 2016

PALMERAS DE CHOCOLATE (TRADICIONAL Y CECOFRY)


INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- Azúcar moreno.
- 1 tableta de chocolate de cobertura.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Extender la lámina y espolvorear con azúcar moreno. Enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º, así los cortaremos mejor.
3. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios. Espolvorear más azúcar por encima para que cojan más color. Ir colocando sobre una bandeja separadas entre sí y hornear a 200º unos 18-20 minutos.

PREPARACIÓN CECOFRY:

1. Extender la lámina y espolvorear con azúcar moreno. Enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos.
2. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios. Espolvorear más azúcar por encima para que cojan más color.C Colocar sobre la cubeta (en 2 tandas) y programar 10-12 minutos.

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