jueves, 14 de julio de 2016
RAVIOLIS DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA A LA NATA (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de raviolis frescos rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada.
- Agua.
- 1 brick pequeño de nata para cocinar.
- Sal.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Cubrir la pasta con agua y un pizco de sal y programar MENÚ ARROZ, 2 MINUTOS, PRESIÓN 1. Despresurizar y escurrir.
2. Reducir la nata en menú asados e incorporar los raviolis y remover durante un minuto.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Poner a hervir una sopera con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir incorporar los raviolis y dejar cocer durante 4 minutos. Escurrir.
2. Reducir la nata durante un par de minutos en la misma sopera y añadir los raviolis y mezclar.
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