INGREDIENTES:
- 1Kg de alitas.
- 6 dientes de ajo.
- 50gr de zumo de limón.
- 70gr de miel.
- 70gr de salsa de soja.
- 50gr de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Poner los ajos en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de las paredes.
2. Añadir todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar 5 segundos, velocidad 5.
3. Meter las alitas en un bol con la salsa del vaso y dejar marinar como mínimo 30 minutos.
4. Verter todo en el vaso (alitas+salsa) y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Retirar el cubilete y programa 15minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa.
2. Añadir todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar 5 segundos, velocidad 5.
3. Meter las alitas en un bol con la salsa del vaso y dejar marinar como mínimo 30 minutos.
4. Verter todo en el vaso (alitas+salsa) y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Retirar el cubilete y programa 15minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa.
1. Mezclar todo con la batidora unos minutos menos las alitas.
2. Salpimentar las alitas, ponerlas en la cecofry junto a la salsa y programar 30-35 minutos con la pala.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Salpimentar las alitas. Reservar.
2. Picar los ajos menuditos y sofreírlos en menú asado hasta que comiencen a dorarse.
3. Añadir el resto de ingredientes, remover bien y programar MENÚ CARNE, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.
4. Despresurizar y volver a programar MENÚ ASADO, 8-10 MINUTOS y el cabezal de horno simultáneamente a 200º
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