martes, 8 de noviembre de 2016

HABAS CON JAMÓN (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 750gr de habas frescas y ya desgranadas.
- 1 cebolla.
- 4 o 5 ajos.
- 150gr de jamón serrano en taquitos.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 vasito medidor de vino blanco.
- 1 cucharadita de maizena.
- Unas hebras de azafrán.
- Aceite de oliva.
- Medio vasito medidor de agua.

PREPARACIÓN:

1. Cubrir el culo de la cubeta con aceite y programar menú asado y pochar la cebolla picadita y los ajos.
2. Cuando vaya cogiendo colorcito, añadimos el vasito de vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos las habas, el jamón, el azafrán, la cucharadita de maizena y medio vasito de agua.
3. Removemos todo bien y cancelamos menú asado. Cerramos la olla y programamos MENÚ VERDURAS, 15 MINUTOS, PRESIÓN 3, VÁLVULA CERRADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario