miércoles, 22 de enero de 2014
BIZCOCHO DE NATA (OLLA ERIKA Y TRADICONAL)
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 180 gr de azúcar.
- 250 gr de harina.
- 200 ml de nata.
- 120 ml de aceite.
- 1 sobre de levadura royal.
- Mantequilla para untar en la cubeta.
- Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Batimos todos los ingredientes con una batidora.
2. Untamos la cubeta de mantequilla e introducimos la mezcla y programamos MENÚ TARTA 35 MINUTOS Y VÁLVULA ABIERTA.
4. Cuando pite dejamos reposar unos 10 minutos (sin abrir la tapa)
5. Dejamos que se enfríe un poco y ponemos en un plato y volteamos el bizcocho para que la parte de arriba que está blanca se nos quede abajo en el plato.
6. Espolvoreamos con azúcar glass.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Batimos todos los ingredientes con una batidora y lo introducimos en un molde previamente untado con mantequilla.
2. Horneamos unos 40 minutos a 180º.
3. Espolvoreamos con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario