jueves, 23 de enero de 2014
QUESADA (TRADICIONAL, THERMOMIX, OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 130 gr de leche.
- 3 huevos.
- 50 gr de queso de untar.
- 1 yogur natural.
- 200 gr de nata de montar.
- 70 gr de harina.
- 150 gr de azúcar.
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Batir todos los ingredientes con la batidora y hornear unos 40 minutos a 180º.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 segundos, velocidad 6.
3. Hornear unos 40 minutos a 180º.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA
1. Batir todos los ingredientes con la batidora o con la thermomix.
2. Cubrir el molde de la cubeta con mantequilla y echar la mezcla y programar MENÚ TARTA 35 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.
3. Cuando finalice dejar 30 minutos de mantenimiento para que se forme el hueco.
Buenas tardes,
ResponderEliminar¿A qué temperatura el horno?
Gracias,
Idoia
Hola Idoia, con la prisas me dejé poner la temperatura, yo lo pongo siempre a 180º
Eliminar