miércoles, 29 de enero de 2014

PECHUGAS A LA NATA (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo.
- 1 bote nata para cocinar de 250.
- Media pastilla caldo de pollo.
- 1 cucharadita de harina.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Aceite.
- Sal.

PREPARACIÓN EN OLLA ERIKA:

1. Salar las pechugas y freírlas ligeramente en menú asado y reservar.
2. Añadir la nata, el vino blanco, la cucharadita de harina y la pastilla de caldo de pollo, y dejar un par de minutos hasta que empieza a hervir
3. Añadir las pechugas y programar MENÚ CARNE, 4 MINUTOS.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. En una sartén, dorar las pechugas sólo un poco, sin hacerse por dentro, salpimentarlas, y retirarlas.
2. En la misma sartén echar la nata líquida, el de vino blanco, la cucharadita de harina y la pastilla de caldo de pollo, hacer que cueza todo a fuego lento (hasta que se espese todo).
3. Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se hagan por dentro.

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