miércoles, 29 de enero de 2014
BIZCOCHO GALLETAS PRÍNCIPE (THERMOMIX, OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 500gr de galletas Príncipe.
- 200gr de azúcar.
- 200ml de leche.
- 100ml de aceite.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Ponemos el azúcar en el vaso y 10 segundos en Velocidad 10.
2. Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velocidad 6.
3. Añadimos las galletas troceadas y 20 segundos en Velocidad 6
4. Ponemos la mezcla en un molde y metemos en el horno previamente precalentado a 170, unos 30-35 minutos, comprobamos si está hecho, con un palillo. Cuando esté hecho desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass por encima.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Ponemos azúcar en la batidora y la hacemos glass...reservamos.
2. Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima.
3. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche y batimos, la levadura, batimos y por último echamos las galletas molidas y mezclamos todo bien...
4. Ponemos la mezcla en un molde y metemos en el horno previamente precalentado a 170, unos 30-35 minutos, comprobamos si está hecho, con un palillo. Cuando esté hecho desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass por encima.
PREPARACIÓN EN OLLA ERIKA:
1. Batimos los ingredientes con batidora o con thermomix.
2. Echamos la mezcla a la cubeta de la olla Erika y programamos MENÚ TARTA 45 MINUTOS Y VÁLVULA ABIERTA.
3. Cuando pite dejamos reposar unos 10 minutos (sin abrir la tapa)
4. Dejamos que se enfríe un poco y ponemos en un plato y volteamos el bizcocho para que la parte de arriba que está blanca se nos quede abajo en el plato.
5. Espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario