INGREDIENTES (para unos 20 cake pops):
PARA EL BIZCOCHO:
- 90 gr de aceite de girasol o aceite de oliva suave.
- 90 gr de cacao en polvo tipo colacao.
- 2 huevos.
- 90 gr de azúcar.
- 50 gr de harina.
PARA DECORAR:
- Chocolate para la cobertura.
- fideos, bolitas, corazones...para decorar
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
1. Echar en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar y mezclar en velocidad 3 hasta obtener una textura cremosa.
2. Añadir la harina y mezclar 1 minuto en velocidad 3.
3. Añadir el cacao y el aceite y mezclar 30 segundos en velocidad 3.
5. Rellenar el molde de cake pops y meter al horno previamente calentado a 180º unos 20 minutos.
6. Fundir el chocolate deseado para la cobertura y bañar la piruleta. Adornar al gusto.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Batir todos los ingredientes con la batidora.
2. Rellenar el molde de cake pops y meter al horno previamente calentado a 180º unos 20 minutos.
3. Fundir el chocolate deseado para la cobertura y bañar la piruleta. Adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario