martes, 26 de agosto de 2014

RISOTTO A LA CARBONARA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 100 gr de cebolla.
- 3 dientes ajo.
- 40 gr mantequilla.
- 100 gr bacon en tiras.
- 200 gr de nata cocinar.
- 2 vasitos medidores arroz.
- 4 vasitos y medio de caldo de pollo o la misma cantidad de agua y una pastilla de caldo de pollo.
- Sal.
- Nuez moscada
- 40 gr queso parmesano rallado.

PREPARACIÓN:

1. Calentar la cubeta con la mantequilla hasta que se funda. Añadir la cebolla, los ajos picaditos y el bacon y pochar hasta que suelte la grasilla y la verdura esté transparente.
2. Agregar el arroz, la nata, el caldo de pollo, la sal y la nuez moscada, remover bien, válvula cerrada y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1. Dejar 2 o 3 minutos sin despresurizar.
3. Sacar el vapor que quede, añadir el parmesano, remover bien, reposar unos minutos y servir bien caliente.

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