viernes, 22 de agosto de 2014

SALADITOS (TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre.
- Huevo para pintar.
- Semillas de sésamo,orégano...para espolvorear.

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200º.
2. Estirar el hojaldre y cortar en 3 tiras cada plancha, a lo largo, del mismo tamaño. Colocar el relleno, pincelar con huevo un borde para sellar, enrollar, cortar en porciones de bocao, pintar con huevo y espolvorear según el relleno elegido.
3. Hornear (200º), unos 15 minutos cada bandeja.

Rellenos:

*Paté:
-80 gr. de paté
-80 membrillo.
1. Colocar un bastón de paté y encima uno de embrillo. Este relleno se sale al hornear, nada más sacarlos del horno, con una cucharilla se mete para dentro y quedan bien!.

*Jamón y queso:
-6 lonchas de jamón cocido
-6 bastones de queso
1. Enrollar cada bastón de queso con el jamón cocido. Espolvorear sésamo.

*Chistorra:
- 1 chistorra fresca.
1. Enrrollar la chistorra con el hojaldre. Espolvorear con orégano.

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