INGREDIENTES:
- Muslos de pollo.
- 1 cebolla mediana en trozos no muy pequeños.
- 4 dientes de ajo en láminas.
- Sal.
- Un chorrito de vino blanco.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
1. Echar todos los ingredientes en la cubeta y programar MENÚ CARNE 30 MINUTOS, PRESIÓN 3.
2. Cuando finalice, si os gusta la salsa más espesita, la podéis reducir en menú asados/libre con la tapa abierta unos minutos hasta que esté a vuestro gusto.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
1. Echar todos los ingredientes en la cubeta y programar MENÚ CARNE 30 MINUTOS, PRESIÓN 3.
2. Cuando finalice, si os gusta la salsa más espesita, la podéis reducir en menú asados/libre con la tapa abierta unos minutos hasta que esté a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario