miércoles, 8 de abril de 2015
POLLO AL CHILINDRÓN (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado.
- 150-200 gr de jamón serrano en tacos.
- Aceite.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 400 gr de tomate frito.
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- Sal.
PREPARACIÓN:
1. Sofreír el pollo con el jamón en un poco de aceite en la cubeta en menú asados, dando vueltas de vez en cuando. Reservar.
2. En ese mismo aceite que queda, pochar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde.
3. Añadir el tomate, el vino blanco, la sal y el pollo con el jamón reservado, remover bien y programar MENÚ CARNE, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.
4. Con la tapa abierta reducir la salsa unos minutos en menú asado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario