lunes, 6 de abril de 2015
TORTA DE LLANDA (TRADICIONAL, THERMOMIX Y OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 4 huevos L.
- 250 gr de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 130 nata de montar (O cocinar)
- 120 gr de aceite girasol.
- 1 sobre levadura.
- 260 gr de harina.
- La ralladura de 1 limón o unas gotitas de esencia de limón.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Batir con varillas los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica y triturar bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
3. Engrasar un molde con mantequilla y hornear a 180º unos 45 minutos.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal y programar 4 minutos, 37º, velocidad 4. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura , harina, y esencia o ralladura y mezclar 20 segundos, velocidad 6.
3. Engrasar un molde con mantequilla y hornear a 180º unos 45 minutos.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Hacer la mezcla tradicional o en thermomix.
2. Engrasar la cubeta con mantequilla, echar la mezcla y programar MENÚ TARTA, 45 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.
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