viernes, 24 de abril de 2015
POLLO GUISADO (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- Muslitos de pollo no muy grande.
- 250-300 gr de cebolla en cascos.
- 3 dientes ajo gordos.
- Un buen ramillete de perejil fresco.
- sal.
- aceite.
- 1 vasito medidor de vino blanco.
- 1 hoja laurel.
- 1/2 pastilla de caldo carne.
PREPARACIÓN:
1. Hacer un majado con los ajos, perejil y un poco de sal.
2- Calentar un chorreón de aceite en menú asados y pochar un par de minutos los cascos de cebolla con un poco de sal, que comiencen a ablandar un poco.
3. Sin cancelar menú, añadir el pollo troceado, remover bien y colocar el cabezal unos 10-15 minutos a 200º. Remover cada 5 minutos para que se dore por igual.
4. Cancelar menú, sacar los cascos de cebolla, los trozos más grandes , no importa que quede alguno, majar en el mortero.
5. Añadir la cebolla chafada, el majado de ajo y perejil, el vino blanco, el laurel y la pastilla de caldo, remover y programar MENÚ CARNE, 10-15 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA. El tiempo depende del tamaño de los trozos de pollo.
6. Despresurizar y reducir un poco la salsa en menú asados destapado.
rico.
ResponderEliminarMuy buena receta otra receta excelente que he visto en internet es la Arroz con pollo
ResponderEliminarSe puede hacer sin el cabezal de horno?
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