viernes, 22 de mayo de 2015
FIDEOS CHINOS (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 400gr de fideos chinos o espaguetis.
- 1 Cebolla pequeñita o mediana troceada.
- 1 pimiento verde troceado.
- Medio pimiento rojo troceado.
- Gambas congeladas.
- Salsa de soja.
- 550-600gr de agua.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
1. Echar un chorro de aceite en la cubeta y pochar en menú asados la cebolla y los pimientos. Cuando estén pochaditas, añadir las gambas y sofreír un par de minutos.
2. Añadir un chorrito de salsa de soja, los fideos, el agua y la sal y programar MENÚ ARROZ, 5 MINUTOS, PRESIÓN 1. Despresurizar manualmente, remover y dejar reposar unos minutos.
*Si echáis espaguetis en vez de fideos, programar 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario