miércoles, 15 de julio de 2015
BIZCOCHO DE NUTELLA (TRADICIONAL, THERMOMIX Y OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 120 gr de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 150 gr de aceite girasol u oliva suave.
- 150 gr de leche.
- 150 gr de nutella.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 sobre levadura tipo Royal.
- 250 gr de harina.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Batir con varillas los huevos con el azúcar y la pizca de sal, hasta que estén blanquecinos.
2. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica: Aceite, leche, nutella, vainilla, levadura y harina y mezclar bien hasta que esté fino y sin grumos.
3. Volcar en un molde engrasado y llevarlo a la nevera 30 minutos, tapado con film.
4. Hornear unos 40 minutos a 180º.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Blanquear los huevos con el azúcar y pizca de sal, 3 minutos, 37º, velocidad 4.
2. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica: Aceite, leche, nutella, vainilla, levadura y harina, 20 segundos, velocidad 5.
3. Volcar en un molde engrsado y llevarlo a la nevera 30 minutos, tapado con film.
4. Hornear unos 40 minutos a 180º.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Hacer la mezcla con thermomix o tradicional.
2. Volcar la mezcla en la cubeta engrasada y llevarlo a la nevera 30 minutos, tapado con film.
3. Programar MENÚ TARTA, 40 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA. Cuando finalice dejar 10 minutos de mantenimiento.
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