INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- 1 bote de nutella.
- 50 gr de almendra tostada.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Picar las almendras, que queden trocitos un poco gruesos y reservar.
2. Extender la nutella por toda la superficie del hojaldre, una capa fina. Espolvorear las almendras y enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º, así los cortaremos mejor.
3. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios. Ir colocando sobre una bandeja separadas entre sí y hornear a 200º unos 18-20 minutos.
PREPARACIÓN CECOFRY:
1. Picar las almendras, que queden trocitos un poco gruesos y reservar.
2. Extender la nutella por toda la superficie del hojaldre, una capa fina. Espolvorear las almendras y enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos.
3. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios.
4. Colocar sobre la cubeta (en 2 tandas) y programar 10 minutos.
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