lunes, 27 de julio de 2015

PALMERAS DE NUTELLA Y ALMENDRAS (TRADICIONAL Y CECOFRY)


INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- 1 bote de nutella.
- 50 gr de almendra tostada.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Picar las almendras, que queden trocitos un poco gruesos y reservar.
2. Extender la nutella por toda la superficie del hojaldre, una capa fina. Espolvorear las almendras y enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º, así los cortaremos mejor.
3. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios. Ir colocando sobre una bandeja separadas entre sí y hornear a 200º unos 18-20 minutos.

PREPARACIÓN CECOFRY:

1. Picar las almendras, que queden trocitos un poco gruesos y reservar.
2. Extender la nutella por toda la superficie del hojaldre, una capa fina. Espolvorear las almendras y enrollar por el extremo más ancho hasta la mitad, y hacer lo mismo por el otro extremo. Llevar al congelador unos 15-20 minutos.
3. Cortar en porciones con un cuchillo afilado, cortes limpios.
4. Colocar sobre la cubeta (en 2 tandas) y programar 10 minutos.

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