lunes, 3 de agosto de 2015
ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
- 100gr de cebolla.
- 50gr de pimiento rojo.
- 50gr de pimiento verde.
- 2 huevos cocidos.
- 120gr de aceite de oliva.
- 30gr de vinagre.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- Sal.
- 1 litro de agua.
- 300gr de pasta.
- 1 puñado de aceitunas verdes y negras.
- 1 lata de guisantes.
- 100gr de pechuga de paco en tacos.
- 100gr de queso de Burgos en tacos.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
1. Picar la cebolla y los pimientos, 2 segundos, velocidad 5. Reservar.
2. Picar los huevos 1 segundo, velocidad 4. Reservar.
3. Hacer el aliño: aceite, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y el ajo en polvo y mezclar 4 segundos, velocidad 4. Reservar.
4. Calentar el agua con una cucharadita de sal y un chorro de aceite y programar 6 minutos, varoma, velocidad 1.
5. Añadir la pasta y programar 8 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurrir con el cestillo.
6. Unir la pasta con la verdura, los huevos picados, el aliño, las aceitunas, los guisantes, el pavo y el queso y mezclar todo bien. llevar a la nevera y servir bien fria.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA:
1. Picar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños. Reservar.
2. escachar los huevos con un tenedor. Reservar.
3. Hacer el aliño: Mezclar con la batidora el aceite, el vinagre, la 1/2 cucharadita de sal y el ajo en polvo.
4. Echar en la cubeta el agua, la pasta y la sal y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1. Escurrir bien.
5. Unir la pasta con la verdura, los huevos picados, el aliño, las aceitunas, los guisantes, el pavo y el queso y mezclar todo bien. Llevar a la nevera y servir bien fria.
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