martes, 1 de septiembre de 2015

POLLO A LA PANTOJA (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- Muslos de pollo.
- 1/2 cebolla.
- 500gr de tomate frito.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 cucharadilla de romero.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1/2 litro de agua.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 cerveza o vino blanco.
- Pimienta.
- Sal.
- 1 poco de cayena.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Salar y freír el pollo. Reservar.
3. En el mismo aceite sofreír la cebolla bien picada y el pimiento. Cuando ya estén casi doraditos, añadir los ajos en láminas para que no se quemen.
4. Se añade el pollo y la cerveza y se deja unos minutos para que se evapore el alcohol.
5. Agregar el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, el tomate, la sal y una cayena.
6. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté cocido (una hora más o menos)

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Salar y freír el pollo en menú asados. Reservar.
3. En el mismo aceite sofreír la cebolla bien picada y el pimiento. Cuando ya estén casi doraditos, añadir los ajos en láminas para que no se quemen.
4. Se añade el pollo y la cerveza y se deja unos minutos para que se evapore el alcohol.
5. Agregar el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, el tomate, la sal y una cayena.
6. Remover bien y programar MENÚ CARNE, 20 MINUTOS, PRESIÓN 2.
*Si os gusta la salsa más espesita, se puede reducir en menú asados.



1 comentario:

  1. Para cuantos muslos son estas proporciones de ingredientes?? Gracias

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