lunes, 7 de septiembre de 2015
ARROZ NEGRO CON SEPIA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 2 vasitos de arroz.
- Sepia o calamar.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de tomate tomate frito.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 3 bolsitas de tinta (yo de las congeladas del mercadona)
- 3 vasitos de caldo pescado o la misma cantidad de agua y una pastilla de caldo de pescado.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
1. Calentar un chorro de aceite en menú asados y poschar la cebolla y los ajos laminados.
2. Cuando esté pochadito, echar la sepia o los calamares troceados y darle unas vueltas.
3. Añadir el tomate, el vino blanco y la tinta, remover y dejar cocer 1 minuto.
4. Echar el arroz, el agua y la pastilla de caldo, remover bien y programar MENÚ ARROZ, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1. Despresurizar, remover y dejar un par de minutos reposando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario