lunes, 14 de diciembre de 2015
SOLOMILLO AL ROQUEFORT (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo.
- 100gr de queso roquefort.
- 400gr de nata de cocinar.
- Un chorrito de coñac.
- Aceite para freír.
- Sal.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1. Limpiar los solomillos y cortar en medallones no muy gruesos.
2. En una sartén echar 2-3 cucharadas de aceite de oliva y saltear la carne salpimentada. Reservar.
3. En la misma sartén o en una olla echar la nata, el queso roquefort desmesurado y el coñac y cocinar a fuego medio 3-4 minutos sin parar de remover hasta que el queso se haya fundido.
4. Añadir la carne y guisar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
PREPARACIÓN OLLA ERIKA
1. Limpiar los solomillos y cortar en medallones no muy gruesos.
2. Echar en la cubeta 2-3 cucharadas de aceite de oliva y saltear la carne salpimentada en menú asados. Reservar.
3. Añadir la nata, el queso roquefort desmesurado y el coñac y cocinar en menú asados unos 3-4 minutos sin parar de remover hasta que el queso se haya fundido.
4. Añadir la carne y programar MENÚ CARNE, 4 MINUTOS.
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