jueves, 15 de diciembre de 2016

TARTA DE SUCHARD (TRADICIONAL Y THERMOMIX)


INGREDIENTES:

- Un paquete de galletas María.
- 75gr de mantequilla.
- 60gr de azúcar.
- 1 tableta turron Suchard.
- 300gr de leche.
- 4 hojas de gelatina
- 400 gr de nata para montar.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1.Trituramos las galletas y derretimos la mantequilla. Mezclamos las dos cosas y hacemos la base. La reservamos en la nevera.
2. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
3. Ahora añadimos la leche, el azúcar y la nata en un cazo. Partimos la tableta de turrón suchard en 3 trozos y la llevamos a ebullición.
3. Apagamos el fuego y echamos las hojas de gelatina. Removemos para que se disuelvan bien.
4. Por ultimo, echamos la mezcla en un molde y dejamos en la nevera de un día para otro. Después la decoramos al gusto.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y programamos 10 segundos velocidad 5-7-10. Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 10 segundos velocidad 4.
2. Cubrimos la base de un molde desmontable de 20-22 cm y presionamos con la ayuda del cubilete para que quede más compacta y lisa, reservamos en el frigorífico mientras hacemos el relleno.
3. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
4. Echar el resto de ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, 100º, velocidad 3. En los últimos 20 segundos echamos la gelatina escurrida. Verter la mezcla en un molde y dejar cuajar de un día para otro
 Decorar a gustos.

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