martes, 28 de febrero de 2017

MOUSSE DE CHOCOLATE Y BAILEYS (THERMOMIX)


INGREDIENTES:

- 300 gr de chocolate de postres.
- 200 gr de bailyes.
- 100 gr de azúcar.
- 150 gr de mantequilla.
- 6 claras.
- 6 yemas.
- 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

1. Echar las claras en el vaso con la pizca de sal y programar 6 minutos, 37º, velocidad 3 y media. Cuando finalice volver a poner otros 6 minutos, velocidad 3 y media, sin temperatura. Reservar en un bol.
2. Echar en el vaso las yemas, la mantequilla, el azúcar y el baylyes y programar 6 minutos, 90º, velocidad 4.
3. Añadir el chocolate troceado y programar 2 minutos, 90º, velocidad 5.
4. Dejar templar un poco la mezcla e integrarlo con movimientos envolventes a las claras.
5. Dejar reposar unas horas en la nevera.

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