viernes, 24 de febrero de 2017

POLLO A LA SIDRA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 pollo troceado.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
- 200 gr de cebolla.
- 1 cucharadita de harina.
- 2 vasos medidores de sidra.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil picado.

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar el pollo y espolvorear ajo en polvo. Poner un poco de aceite en la cubeta y freír el pollo en menú asado hasta que vayan tomando color. Cancelar menú y reservar.
2. En ese mismo aceite, pochar la cebolla en juliana.
3. Añadir la harina y remover bien. Agregar a continuación la sidra y dar un hervor.
4. Agregar el pollo, la pastilla de caldo de pollo, el laurel y el perejil picado y programar MENÚ CARNE, 20 MINUTOS, PRESIÓN 2.
5. Despresurizar la olla, para que no siga cociendo. Se puede reducir un poco la salsa con la olla destapada en menú arroz unos minutos.

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