domingo, 2 de abril de 2023

TERNERA ESTOFADA CON PATATAS (OLLA ERIKA)

 


INGREDIENTES:

- 3 dientes de ajo.

- Perejil.

- 150 gr de cebolla

- Aceite

- 500-600 gr. de carne guisar en trozos.

- 1/2 vasito medidor tomate frito.

- Sal.

- 1/2 vasito medidor vino blanco.

- Laurel.

- Agua y una pastilla de caldo de carne.

- 500 gr de patatas peladas chascadas.


PREPARACIÓN:

1. Majar en un mortero los dientes de ajo y perejil. Reservar. Picar menuda la cebolla y pochar con un poco de aceite en menú asados.

2. Agregar la carne en trozos salpimentada y sofreír hasta que la carne cambie de color. A continuación, añadir el tomate y el vino blanco, remover y dar un hervor 2-3 minutos sin tapa, para que evapore el alcohol.

3. Añadir las patatas chascadas,  y remover un poco para que coja el sabor.

4. Echar agua hasta cubrir, sal, el laurel,  la majada de ajo y perejil, cerrar la tapa, válvula cerrada y programar MENÚ VERDURAS, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2.


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