miércoles, 11 de junio de 2014
TARTA DE TIRAMISÚ (TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 4 huevos.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de harina.
- Medio vaso de aceite.
- 1 sobre de levadura.
Para el relleno y la cobertura:
- 500ml de nata para montar.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 1 sobre de nescafé.
- Azúcar.
- Leche.
- Moscatel.
- Colacao.
PREPARACIÓN:
Para el bizcocho:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. En un bol batir todos los ingredientes para el bizcocho. Hornear unos 30 minutos a 200º.
3. Dividir el bizcocho en dos discos y reservar (también se puede dividir en 3)
Para el almíbar:
1. En una taza echar leche, el sobre de nescafé, una cucharada de azúcar y un chorrito de moscatel.
Para el relleno:
1. Montar la nata con dos cucharadas de azúcar e ir añadiendo poco a poco el queso.
Montaje de la tarta:
1. Mojar con el almíbar la primera base de tarta y rellenar con la mezcla de la nata y el queso mascarpone.
2. Repetir el proceso con la 2º y 3º base.
3. Cubrir toda la tarta con el relleno y espolvorear colacao.
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