INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de higaditos de pollo limpios.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1 vaso y medio de caldo de pollo o la misma cantidad de agua y pastilla de caldo de pollo.
- 1/4 vaso medidor de vino blanco.
- 1 cucharada de Maizena.
- Pimentón dulce de la vera.
- Laurel.
- Aceite de oliva, y sal.
PREPARACIÓN:
1. En la cubeta, en menú asados, echar los higaditos y rehogar un poquito. Cuando vayan tomando color, añadir los ajitos picados y sofreír.
2. Añadir el vino, el pimentón, el caldo de pollo, la sal, y la maizena. Remover y dejar reducir el alcohol.
3. Cancelar menú, cerrar la tapa y programar MENÚ CARNE, 10 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.
4. Cuando finalice, despresudirzar, remover y servir.
*Si os gusta la salsa más espesita, espesar con la tapa abierta en menú asados.
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