miércoles, 11 de enero de 2017

RABO DE TORO (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 rabo de toro.
- Una cebolla grande.
- Medio pimiento rojo y medio verde.
- 2 zanahorias.
- 3 dientes de ajo grandes.
- 1 hoja de laurel.
- 4 tomates bien maduros o un bote de tomate frito.
- Media pastilla de caldo de carne.
- Medio litro de vino tinto.
- Sal, aceite y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Sellamos la carne en menú asados y reservamos.
2. En el mismo aceite y menú sofreímos las verduras troceadas. A continuación añadimos los trozos de carne que habíamos reservado, el laurel, el vino y la pastilla de carne.
3. Cancelamos menú, cerramos tapa y válvula y programamos MENÚ CARNE, 45 MINUTOS, PRESIÓN 3.
4. Dejamos despresurizar sola. Sacamos los trozos de carne comprobando que está suficientemente melosa (debe desprenderse con facilidad del hueso) y trituramos la salsa.
5. Volvemos a poner la salsa y la carne en la cubeta y programamos menú tarta para reducir la salsa a nuestro gusto.

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