INGREDIENTES:
* Para la base:
– 250 gr. de galletas a la canela.
– 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
* Para el relleno:
– 1 tableta de turrón de Jijona, de 300 gr. (turrón del blando)
– 2 sobres de cuajada.
– 750 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
– 250 gr. de leche entera.
– 100 gr. de leche condensada.
* Para decorar:
– Crocanti de almendras.
PREPARACIÓN:
1. Hacemos la base de galletas: Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla (tiene que estar blanda) y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3. Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo aplastamos con ayuda del cubilete o una cuchara, para formar la base de la tarta. Reservamos en el frigorífico.
2. Hacemos el relleno: Sin lavar el vaso, ponemos el turrón en trozos y los sobres de cuajada. Programamos 5 segundos, a velocidad 7.
3. Añadimos la nata, la leche y la leche condensada. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
4. Sacamos el molde del frigorífico y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas con mucho cuidado. Dejamos que enfríe un poco y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas (mejor si la dejamos de un día para otro).
5. Decoramos con crocanti de almendra, desmoldamos y servimos.
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