jueves, 26 de junio de 2014

POLLO A LA CERVEZA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 pollo troceado.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
- 200 gr de cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 cucharadita de harina.
- Una lata de cerveza.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 hoja de laurel.
- Perejil picado.
- 1 lata chamnpiñones (Pueden ser frescos)

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar el pollo y espolvorear ajo en polvo. Poner un poco de aceite en la cubeta y freírlos en menú asado hasta que vayan tomando color. Cancelar menú y reservar.
2. En ese mismo aceite, pochar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas con una pizca de sal.
3. Añadir la harina y remover bien. Agregar a continuación la cerveza y dar un hervor.
4. Agregar el pollo, la pastilla de caldo de pollo, el laurel, el perejil picado y los champiñones y programar MENÚ CARNE, 20 MINUTOS, PRESIÓN 2.
5. Despresurizar la olla, para que no siga cociendo. Se puede reducir un poco la salsa con la olla destapada en menú arroz unos minutos.

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