jueves, 25 de febrero de 2016

MERLUZA EN SALSA (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 500gr de caldo de pescado o la misma cantidad de agua y media pastilla de caldo de pescado.
- Lasgostinos.
- Lomos de merluza.
- Aceite.
- Harina.
- 1 ajo.
- Perejil.
- Sal.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Freír los langostinos y reservar.
2. Pasar el pescado por harina y sofreírlo (vuelta y vuelta para que no se seque). Reservar en una sopera.
3. Sofreír un ajico bien picadito, un puñado de perejil y una cucharadita de harina.
4. Añadir el sofrito a la sopera con el aceite y todo.
5. Añadir el caldo de pescado, la pastilla de caldo de pescado, la sal y los langostinos. Dejar cocer unos 5 minutos e ir moviendo la olla de vez en cuando.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Freír los langostinos en menú asados y reservar.
2. Pasar el pescado por harina y sofreírlo (vuelta y vuelta para que no se seque). Reservar.
3. Sofreír un ajico bien picadito, un puñado de perejil y una cucharadita de harina.
4. Añadir el pescado, el caldo de pescado, la pastilla de caldo de pescado, la sal y los langostinos. Cerrar la olla y programar MENÚ PESCADO, 4 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA.

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