miércoles, 12 de noviembre de 2014

NUGGETS DE PESCADO (THERMOMIX Y CECOFRY)


INGREDIENTES;

- 200 gr de pescado (cualquier pescado blanco)
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 60 gr de queso crema.
- 60 gr de leche.
- 1 huevo batido y pan rallado para rebozar.

PREPARACIÓN THERMOMIX:

1. Poner en el vaso el pescado, la sal y el ajo en polvo y programar 5 segundos, velocidad 7.
2. Añadir el pan, el queso y la leche y mezclar durante 10 segundos a velocidad 7.
3. Retirar la mezcla del vaso, hacer bolitas pequeñas y aplastarlas para hacer los nuggets.
4. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite.

PREPARACIÓN CECOFRY:

1. Colocar la rejilla y programar 10 minutos.
2. Dar la vuelta a los nuggets y programar otros 4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario