viernes, 5 de diciembre de 2014

PECHUGAS A LA CERVEZA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo en filetes.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Aceite.
- 200 gr de cebolla.
- 1 zanahoria en rodajas.
- 1 cucharadita de harina.
- Una lata de cerveza.
- 1 cacito o pastilla caldo pollo.
- 1 hoja laurel.
- Perejil picado.
- 1 lata champiñones (Pueden ser frescos)

PREPARACIÓN:

1. Salpimentar las pechugas y espolvorear abundante ajo en polvo. Sellar las pechugas en menú asados. Reservar.
2. En ese mismo aceite, pochar la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas con un pizco de sal.
3. Añadir la harina y remover bien. Agregar a continuación la cerveza, dar un hervor.
4. Agregar las pechugas, el cacito o la pastilla caldo pollo, laurel, perejil picado y champiñones. Programar MENÚ CARNE, 7 MINUTOS, PRESIÓN 2.
5. Despresurizar la olla, para que no siga cociendo. Podéis reducir un poco la salsa destapado en función asados, la cebollita se deshará y queda una salsa espectacular.

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