viernes, 11 de noviembre de 2016
MAGRO DE CERDO (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- Medio kilo de magro de cerdo.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- 3 zanahorias en rodajas.
- Judias verdes congeladas ( cantidad como dos o tres puñados grandes de la mano)
- Pimienta negra, sal y laurel
- 1/2 vaso medidor de agua.
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Picar la cebollla y los ajos y pocharlos en menú asados con un chorro de aceite. Añadir la carne y saltearla un poco.
2. Echar la zanahoria, las judías verdes, la pimienta, el laurel, la sal y el agua. Remover bien y programar MENÚ CARNE, 15 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.
3. Si os gusta más espesita, cuando finalice espesar en menú asado con la tapa abierta y una cucharadita de maizena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario