domingo, 23 de febrero de 2014
ENSALADA CÉSAR (TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
- 1 lechuga.
- 200 gr de bacon en tiras o pechuga de pollo en trocitos.
- 2 rebanadas de pan.
- 100 gr de queso.
- Salsa César.
PREPARACIÓN:
1. Lavamos, escurrimos y troceamos bien la lechuga y la colocamos en un bol.
2. Cortamos el queso en dados y lo echamos sobre la ensalada.
3. Cortamos el pan en taquitos cuadrados y los freímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté el pan tostado lo sacamos de la sartén y reservamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
4. Añadimos un poco de aceite en la sartén y freímos el bacon o la pechuga hasta que esté dorado. Reservamos sobre papel absorbente.
5. Añadimos el pan, el bacon y la salsa sobre la enseñada y mezclamos bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario