martes, 21 de octubre de 2014

POLLO AL LIMÓN (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

para marinar:
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Sal.
- Pimienta.

para el rebozado:
- 2 huevos.
- 60 gramos de maizena.
- 1 cucharada de levadura tipo Royal.
- Aceite para freír.

para la salsa:
- 80 gramos azúcar.
- 250 gramos caldo de pollo o un vaso de agua y media pastilla de caldo de pollo.
- 30 gramos de maizena.
- 85 gramos zumo de limón.
- Sal.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

1. Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentar y agregar las dos cucharadas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como mínimo.
2. Con una batidora mezclar todos los ingredientes para el rebozado. Echarlo en un plato y rebozar el pollo.
3. Echar un chorrito de aceite en la cubeta y freírlo en menú asado. Reservar.
4. Echar en la cubeta el aceite, el azúcar, el caldo de pollo, la maizena, el zumo de limón y la sal y dar un hervor en menú asados. Si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada.
5. Añadir el pollo rebozado y programar MENÚ CARNE, 3 MINUTOS, PRESIÓN 2.

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