martes, 14 de octubre de 2014

GARBANZOS A LA CERVEZA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 4 dientes ajo (2 + 2)
- Perejil.
- Sal.
- 250 gr de cebolla.
- Aceite.
- 1/2 vasito medidor de tomate natural frito.
- 800 gr de garbanzos cocidos.
- 1 lata cerveza.
- 1 hoja laurel.
- 1/2 pastilla de caldo de pollo.
- 1 vaso de agua.
- Colorante o azafrán.

PREPARACIÓN:

1. Hacer una majada con 2 dientes de ajo, perejil y sal, reservar.
2. En la cubeta, calentar un poco de aceite y pochar en menú asados la cebolla y 2 ajos picaditos, hasta que esté blanda.
3. Agregar el tomate y sofreír durante un minuto.
4. Agregar la cerveza y dar un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol.
5. Agregar los garbanzos, el laurel, sal o la pastilla de caldo, la picada reservada, el vaso de agua y el azafrán o colorante y programar MENÚ LEGUMBRES, 2 MINUTOS, PRESIÓN 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario