viernes, 3 de abril de 2015
ESPAGUETIS A LA CARBONARA (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
• 300 gr de espaguetis.
• Agua.
• Aceite.
• 200 gr de bacon.
• 200 ml de nata para cocinar.
• 1 triángulo de queso roquefort.
• Una cucharada de mantequilla.
• Una pastilla de caldo de pollo o sal al gusto.
PREPARACIÓN:
1. Introducir en la cubeta de la olla los espaguetis partidos por la mitad junto con el agua y la pastilla de caldo o la sal y programar MENÚ PASTA, 8 MINUTOS, PRESIÓN 1
2. Cuando haya terminado el tiempo colar los espaguetis y reservar.
3. Echar unas gotas de aceite en la cubeta y freír el bacon en menú asado (con poco aceite ya que el bacon suelta una grasilla con la que podemos freírlo perfectamete) Reservar.
3. Echar en la cubeta la cucharada de mantequilla y el queso y derretirlo en menú asados. Añadir la nata y dejar reducir.
4. Añadir el bacon y mezclar unos segundos.
5. Añadir los espaguetis y seguir mezclando unos segundos.
* Si echáis queso rallado en vez de queso roquefort, echarlo al final, en el último paso cuando ya estén los espaguetis y la salsa mezclada y remover hasta que se deshaga el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario