martes, 28 de abril de 2015
LENTEJAS (OLLA ERIKA)
INGREDIENTES:
- 100 gr de cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado.
- Aceite.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 9-12 medidas de agua (Si os gustan más espesas o más caldosas)
- 3 medidas de lentejas pardina (De la pequeñita, SIN remojar previamente)
- Chorizo.
- 2 zanahorias en trozos.
- 2 patatas medianas en trozos.
- 1 hoja laurel.
- 1 pastilla de caldo carne.
- Sal.
PREPARACIÓN:
1. Picar la cebolla, los ajos y el pimiento muy menudo, echar a la olla junto a un chorrito de aceite y el tomate y sofreír en menú asados.
2.Agregar el resto de ingredientes: Agua, lentejas, chorizo, zanahoria, patata, laurel, pastilla de caldo, pimentón y sal, remover un poco y programar MENÚ LEGUMBRES, 20 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario