martes, 16 de junio de 2015

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- Ternera partida en trozos pequeños (no muy pequeños que luego encogen)
- 1/2 pimiento verde en trozos.
- 1 cebolla en juliana.
- 1 zanahoria.
- Un chorrito de vino blanco.
- Un chorrito de salsa de soja.
- 1 Cucharada de salsa de ostras.
- Ajo en polvo.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

1. Calentar el aceite en menú freír y pochar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Reservar.
2. En el mismo aceite sellar la carne (hasta que tome un poco de color) y echar una pizca de sal (poca, que las salsas ya son saladas), la salsa de soja, el vino blanco, y el ajo en polvo. Remover y programar MENÚ CARNE, 8 MINUTOS, PRESIÓN 3.
3. Despresurizar, remover, reducir la salsa en menú asados y añadir las verduras pochadas y una cucharada de salsa de ostras. Dejar un par de minutos, cancelar y servir.

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